想いと覚悟を持った挑戦
~作業者から経営者へ
☆報告者 中世古高志氏/(株)名古屋ナカテック
会場:ウインクあいち1201
企業の方向性を示し、よりよい会社へ!
~経営指針書を通じて、社員と共に生きる糸口を見つけよう
☆報告者 川地善太氏/川地鉄工(株)
会場:ラピオ まなび創造館
人材こそ経営財産
~前向きに現実に向き合いませんか?
☆報告者 磯村太郎氏/サン樹脂(株)
会場:尾張旭市新池交流館 ふらっと
目の前の仲間と関わり共に成長を!
~同友会の魅力を再発見!!
☆報告者 早川暁子氏/ヘルスケアーサロン ドリアード
会場:旬彩料理 懐仙
自社の魅力は何か?それをどう伝えるか?
~良い会社を作るために何をしていきますか?
☆報告者 古川怜司氏/(株)新川食品
会場:クロッシュブラン
後継者としての”葛藤と覚悟”
~「自分がやるしかない!」と腹をくくった
☆報告者 木全祐貴氏/(株)キマタ
会場:稲沢市産業会館
【合同例会】経営指針書の作成と実践!!~どうやってつくり、実践するか?
☆報告者 森 信貴氏/(株)モリテツ
☆報告者 伊藤圭太氏/中京会計 伊藤圭太税理士事務所
会場:BRICK CAFE
君たちはどう生きるか
~今こそ経営指針書の成文化・実践へ
☆報告者 木野村伸也氏/(株)協和コーポレーション
会場:ホテルプラザ勝川
良い会社って?~流されないバランス力
☆報告者 深谷雅俊氏/深谷会計事務所
会場:日進市民会館
地域と共に未来を創るための「地域連携」
~稲沢地区の事例から具体的な活動を共に学ぼう
☆報告者 服部勝之氏/(有)服部庭園
会場:iビル
互いを知って経営談義
~グループ長大いに語り、参加者も大いに語る
会場:中国料理 テラス
仲間と共に楽しく語り合おう
☆報告者 森 竜也氏/(株)森電機
☆報告者 原 広和氏/(株)原瓦
会場:串焼き 木村
会費:5,000円
仲間と共に~明るい未来のために
☆報告者 坂野豊和氏/(株)まるは
会場:ELLE HALL Dining 名古屋駅西口店
愛を持って目の前の人に関わり、皆で、「よい会社」「よい経営者」「よい経営環境」をつくろう
☆報告者
谷川紀子氏、村上忠弘氏、工藤真子氏
会場:旬彩料理 懐仙
「誰もが生きやすい会社を目指す」
~障害者雇用から学ぶ人間尊重の経営
☆報告者 小島正寛氏/(株)中央技研
会場:稲沢商工会議所
『室長大いに語る』
~キラリと光る企業になる!室長と未来を語ろう
会場:エビス名駅店
新メンバー報告会
~関わろう、繋がろう、共に未来を創造しよう!
☆報告者
大島大介氏、後藤 匠氏、佐藤有一氏
会場:津島市生涯学習センター
自社の強みを知れ!
~価値ある企業の創造
◎講師 高橋綾太氏/(一社)健康診断管理協会
会場:日本特殊陶業市民会館
東尾張支部例会「経営者の集い」
自社と同友会の不離一体でよい会社へ
~同友会での学びと自社実践
☆報告者 鈴木敏志氏/鈴一物産(株)
☆報告者 井上逸起氏/井上化成(株)
会場:ウインクあいち1001
室長大いに語る
~愛知で一番輝く地区に向けて
☆報告者
寺田真悟氏、林 和徳氏、松岡本樹氏
会場:天ぷら やじま。勝川店